В связи с последствиями пандемии COVID2019 возникли перебои в цепочке производства и доставки товаров компании ASHLEY. Поэтому просим связаться с нашим специалистом для уточнения сроков поставки.

Dunwell Двухместный диван с откидной спинкой с автоматическим управлением с консолью (5160218)

SKU
5160218
187 429 руб.

Нашли дешевле ?

Cрок поставки до 120 дней

Записаться на видеоконсультацию

Детали
There is power in beauty with the Dunwell power reclining Двухместный диван. Handsome crackle effect in the upholstery gives the appearance of supple Кожа but this recliner is all about the warmth of Ткань. Contrast jumbo stitching adds a stylish touch. Double stuffed armrests cuff your body in comfort. Adjust your head and recline back with one easy touch.
Размеры
  • Двухместный диван с откидной спинкой с автоматическим управлением с регулируемым подголовником с консолью с регулируемым подголовником Ширина: 195.58 CM.
  • Двухместный диван с откидной спинкой с автоматическим управлением с регулируемым подголовником с консолью с регулируемым подголовником Глубина: 99.06 CM.
  • Двухместный диван с откидной спинкой с автоматическим управлением с регулируемым подголовником с консолью с регулируемым подголовником Высота: 104.14 CM.
Дополнительная информация
Цвет Коричневый / Бежевый
Материал Кожа И/ Или Искуственная Кожа
Lifestyle Contemporary Living
Обивка Кожа
Требуется сборка Не требуется
To Top